威廉希尔仅有新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共威廉希尔市委宣扬部    主办:威廉希尔日报传媒集团
云梦公安掀起向人民陈述作业热潮
2019-06-18 14:32:33    来历:安全云梦

向人民陈述丨云梦公安掀起向人民陈述作业热潮
 

  6月12日,云梦公安走进城关镇美好社区,展开“护您安全,向人民陈述”大造访活动。美好社区干部、辖区党员、学校教师、要点单位代表、大众代表等40余人参加了座谈会。
 

向人民陈述丨云梦公安掀起向人民陈述作业热潮
 

云梦副县长、公安局长向文轩向大众陈述公安作业
 

  云梦副县长、公安局长向文轩向大众陈述了今年来首要公安作业数据和事例,并许诺:一是发挥功能打。自动发力、要点治乱,高举法令旗号,严打杰出违法,而且毫不动摇和手软;二是整合力气防。将人防、物防、技防、心防相结合,自动防备,不断向大众宣扬教授防备经历;三是夯实根底控。抓社区警务做强底层派出所,抓派出所质量提高工程和才智小区建造,结合新时代的“枫桥经历”,做到安全不出事、对立不上交、服务不缺位。
 

向人民陈述丨云梦公安掀起向人民陈述作业热潮
 

  会上,城关派出所民警还向辖区大众介绍了今年以来派出地点扫黑除恶、禁赌扫黄、白斩毒、巡查防控、服务大众等方面采纳的有力行动,通报了辖区警情,并进行了防备提示。
 

  关于各位代表提出的定见和主张,云梦县公安局参会同志当场进行答复,并期望广大大众多多重视公安作业,及时给与监督和纠正。(来历:安全云梦)


[参加互动,请拜访槐荫论坛]
(责任编辑: 李俊平 )

关于咱们 企业邮箱 设为主页 加入收藏 友情链接请求

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 告发邮箱:[email protected] 违法与不良信息告发电话:0712-2477859

主张运用IE7及以上版别浏览器

Copyright © 2004-2018 威廉希尔日报社·威廉希尔网 All Rights Reserved

鄂网存案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名协作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406