威廉希尔仅有新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共威廉希尔市委宣传部    主办:威廉希尔日报传媒集团
媒体密布发声 揭批韩国邪教“新天地”
2018-12-03 16:00:36    来历:凯风网

   11月30日,我国反邪教网宣布《警觉洋邪教 多地依法取缔“新天地教会”》称,“新天地”是基督教界公认的邪教,不断有受害者经过网络控诉“新天地”,该教派打着基督教和公益安排旗帜向国内浸透,神化喽罗李万熙,假造“肉体永生”等邪说,开展操控成员,尤其是高学历的青年人,搜集公民个人信息,盗取国家秘密,聚敛钱财,损害社会。我国反邪教网宣布警示,提示民众勿轻信“新天地”的谎话,不参加其安排,不参加其活动。

  报导宣布后,敏捷被人民网、我国网、我国经济网、我国青年网、中青在线、我国法院网、正义网、新浪、搜狐、观察者等网站转载。此前我国反邪教网、公安部打四黑除四害、安全江苏、西安公安等政务微博也宣布警示,在网上形成了揭批韩国邪教“新天地”的言论气势。

  上一年以来,我国多地政府主管部分依法取缔“新天地教会”。如黑龙江省哈尔滨市香坊区民政局、绥化市民政局,辽宁省本溪市民政局,北京市丰台区民族宗教事务办公室。

  笔者注意到,新浪博客、微博、乐乎、知乎等网站现已删除了宣传韩国邪教“新天地”的帖子

  我国反邪教网再次提示:请民众擦亮眼睛,喜爱生命,远离韩国邪教“新天地”。如发现“新天地”及其骨干分子涉嫌违法犯罪的头绪,请向本网邮箱告发或拔打110报警。

   

揭批韩国邪教“新天地”报导网页截图1

   

揭批韩国邪教“新天地”报导网页截图2

 

揭批韩国邪教“新天地”报导网页截图3

 

揭批韩国邪教“新天地”微博截图1

  

揭批韩国邪教“新天地”微博截图2


[参加互动,请拜访槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于咱们 企业邮箱 设为主页 参加收藏 友情链接请求

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 告发邮箱:[email protected] 违法与不良信息告发电话:0712-2477859

主张运用IE7及以上版别浏览器

Copyright © 2004-2018 威廉希尔日报社·威廉希尔网 All Rights Reserved

鄂网存案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名协作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406