威廉希尔仅有新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共威廉希尔市委宣传部    主办:威廉希尔日报传媒集团
谁是“除魔”血案的暗地推手?
2019-06-21 09:28:41    来历:凯风网

   越南2名男性“法轮功”人员被女“同修”作为“恶魔”杀死,并封存在水泥桶中!两个鲜活的生命,由于误入邪教就此陨落。震动之余,更多的是心痛!

  “法轮功”邪教“除魔”变成的杀人惨案何其多!

  四川省绵阳市三台县的魏志华,与老公蓝绍维及婆婆一同痴迷邪教“法轮功”。因婆婆身患沉痾却拒医拒药终究不治身亡的遭受深深影响了魏志华,也让她对“法轮功”产生了置疑。饱尝精力糟蹋的魏志华神经错乱行为奇怪,乃至把锋芒直指“师父”李洪志:“李洪志你是个王八旦,我婆婆那么好你都不救。”这让包含老公蓝绍维在内的10多名“同修”深感惊骇,确定魏志华是“有魔附体”,为了给魏志华“除魔”,蓝绍维竟惨绝人寰地用绳捆绑住魏志华,并指派其他人一同按住魏志华,还用双手掐住她的颈部,捂住她的嘴和鼻子,终究导致35岁的魏志华窒息而亡。一个年青的生命就这样被与自己朝夕相处的老公及“同修”作为“魔”除去!

  “法轮功”邪教痴迷者关淑云,本来是一个勤劳朴素的农村妇女,自从修炼邪教“法轮功”后,就像变了一个人似的,不出摊儿,不做家务,也不再关心老公、痛爱女儿,乃至常常深夜起来“练功”,三天两头与老公吵架,本来美好友善的家庭从此鸡犬不宁。2002年4月22日,关淑云在自己家里聚集了40多个“法轮功”痴迷者(包含4名十几岁的孩子)一同练功时,确定不到9岁的亲生女儿小戴楠身上附有“魔”,为了“除魔”,关淑云丧尽天良地双手死死掐住女儿的咽喉,活活把小戴楠掐死!

 

关淑云与戴楠。

  还有河北省承德市“法轮功”痴迷者李亭,以为自己的爸爸妈妈是“魔”,于1999年3月20日清晨2时,手持一尺多长的尖刀,在家中残暴地杀戮了自己的亲生爸爸妈妈;湖南省嘉禾县24岁的青年王学忠,因痴迷邪教“法轮功”,于1996年8月23日上午10时左右,忽然说其父王继荣是魔,从碗架上取下一把刀向其父头、颈、胸等处连砍17刀,导致其父亲当场逝世;江苏省苏州市吴江区桃源镇同心东街的吴德桥,痴迷“法轮功”邪教后走火入魔,以为自己的妻子是阻止他“成仙成佛”的“魔”。极度兴奋中的吴德桥越想越愤慨,跑到厨房拿了菜刀,对其妻子连砍数刀,将妻子杀死在家中!

  ……

  累累血案,源于“李主佛”的“除魔”指令!

  李洪志在其“经文”和“讲法”中屡次说到,损坏“大法”的便是“魔”。在其《法轮大法义解》中,李洪志更是清晰“指示”:“大逆之魔便是该杀的了。”

  关淑云掐死亲生女儿小戴楠后,曾对记者说:“损坏‘大法’的‘魔’附在我女儿身上,一会儿就进去了。掐死了女儿,‘魔’就除去了”。“我掐得她的脸像紫萝卜似的。这时心有点松了——我要掐死她,就没亲女儿了,可不(掐)的话,就要贻害全国际了。我又狠决然,一用力,掐死了。”

  残暴杀戮亲生爸爸妈妈的李亭,在答复公安机关的审问时也率直,是由于痴迷“法轮功”,爸爸妈妈在他眼里便成了“魔”,而他自己是“佛”,他这个“佛”要将那两个“魔”除去,所以就决然举起屠刀!

  一切“除魔”血案的总本源,都指向了那个自诩为“国际主佛”的李洪志,是他的歪理邪说的迷惑,让深陷“法轮功”邪教泥潭的痴迷者乱了心智,丧了天良,也正是李洪志“除魔”的迷惑,让这些本来仁慈的人,拿起屠刀,刺向至亲至爱的人!

  “除魔”,仅仅“法轮功”邪教荼毒生灵、荼毒生灵之罪孽的冰山一角!

  自诩“国际主佛”的李洪志视生命为草芥,不光让弟子“除魔”,还大肆假造歪理邪说,让痴迷者成为邪教的殉葬品!

  “法轮功”邪教的国际里,有的因所谓的“弘法”而自焚身亡;有的迷信“去情”邪说孤苦无依,终究惨死;有的寻求“满意”,梦想“白日升天”固执自杀;有的深信“消业祛病”,拒医拒药导致病亡;有的轻信“法身维护”意外逝世……

 

  据不完全统计,1999年7月22日前,全国因痴迷“法轮功”邪教而自杀逝世的共有136人,其间自焚4人,跳楼、跳崖38人,跳车1人,跳河、跳井等26人,上吊自缢25人,绝食2人,服毒28人,剖腹、自残、卧轨等12人。“法轮功”邪教被撤销后,又有103人为了上“天国”自杀身亡。到现在,“法轮功”安排中非正常逝世人数已达2000多人。更有像李继光、肖辛力、佐藤贡、蒯红兵等40多位“法轮功”邪教安排的高层主干,也都过早的失去了生命!

  一桩桩血案,一个个陨落的鲜活生命,2000多个非正常逝世的冤魂,无不在控诉着李洪志及邪教“法轮功”!敬畏生命,远离邪教,咱们才干守望美好!


[参加互动,请拜访槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于咱们 企业邮箱 设为主页 加入收藏 友情链接请求

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 告发邮箱:[email protected] 违法与不良信息告发电话:0712-2477859

主张运用IE7及以上版别浏览器

Copyright © 2004-2018 威廉希尔日报社·威廉希尔网 All Rights Reserved

鄂网存案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名协作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406