威廉希尔仅有新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共威廉希尔市委宣传部    主办:威廉希尔日报传媒集团
云梦警方成功救下两名欲跳楼轻生少年
2019-06-18 14:51:38    来历:威廉希尔晚报

  本网讯(记者 祝伟 通讯员 芸静)13日,云梦县公安局巡查防暴大队成功挽救两名欲跳楼轻生的少年,赢得大众的欣赏。
 

  当日16时,云梦县公安局巡查防暴大队接指挥中心令,称楚王城小区楼顶有两名少年坐在护栏外,十分风险。接警后,该大队民警敏捷赶赴现场处置。
 

  民警抵达现场后,发现系两名未成年人石某(男,14岁)和安某(男,11岁)坐在6楼公共渠道边欲跳楼轻生。
 

  经查询,石某与安某系朋友,两人家庭环境类似,爸爸妈妈均离婚。石某父亲长时间外地务工,现由其后母照料,安某平常由父亲照料。石某、安某两人已离家出走多日;当日,因两人所骑无证摩托车被交警依法拦下并通知了石某家长;后在石某家族带其两人回家路上,两人一时想不开,趁机跑到楚王城小区欲以跳楼回绝回家。
 

  民警了解作业原委后,马上对现场当事人进行劝导并拉好警戒线,放置救生气垫,对现场交通秩序进行引导,做好人群分散,避免当事人发作过激行为。云梦县公安局有关负责人及辖区派出所负责人也相继赶到现场劝慰。
 

  17时许,在民警经耐性的教育和心思引导下,石某、安某两人总算消除轻生想法,在民警的伴随下回到家中。


[参加互动,请拜访槐荫论坛]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于咱们 企业邮箱 设为主页 加入收藏 友情链接请求

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 告发邮箱:[email protected] 违法与不良信息告发电话:0712-2477859

主张运用IE7及以上版别浏览器

Copyright © 2004-2018 威廉希尔日报社·威廉希尔网 All Rights Reserved

鄂网存案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名协作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406