威廉希尔仅有新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共威廉希尔市委宣传部    主办:威廉希尔日报传媒集团
欧盟再度延伸对克里米亚经济制裁
2019-06-21 10:36:13    来历:我国新闻网

  中新社布鲁塞尔6月20日电 (记者 德永健)欧盟20日再度将针对克里米亚和塞瓦斯托波尔市的经济制裁延伸一年,期望持续对当地经济发展坚持“高压态势”。
 

  据欧盟理事会当日发布的布告,欧盟以俄罗斯“不合法吞并”克里米亚和塞瓦斯托波尔市为由,决议将相关经济制裁延伸一年,至下一年6月到期。
 

点击进入下一页
 

  材料图:比利时布鲁塞尔欧盟总部。
 

  布告显现,详细制裁办法包含制止进口源自克里米亚和塞瓦斯托波尔市的产品;制止在克里米亚和塞瓦斯托波尔市进行出资,包含欧盟公民和企业不得在克里米亚购入房产或实体,不得向克里米亚企业供给融资或相关服务。
 

  此外,对克里米亚施行出口控制,制止出口触及交通、电信、动力甚至勘探和出产石油、天然气、矿产资源的产品和技能,也不得向这些范畴供给技能支持、中介、工程基建等服务。
 

  欧盟还“封杀”克里米亚和塞瓦斯托波尔市的旅游业,规则除非发作紧急情况,归属欧盟统辖的邮轮不得在克里米亚半岛的港口停靠。
 

  2014年乌克兰东部迸发装备冲突后,当年3月克里米亚和塞瓦斯托波尔市举办全民公投,决议脱离乌克兰参加俄罗斯;对此欧盟一向回绝供认公投成果,重复重申“努力保护乌克兰主权和领土完整”。
 

  现在除经济制裁,欧盟还将克里米亚和塞瓦斯托波尔市高官列为制裁目标,包含上一年5月以安排参加俄罗斯总统推举为由,对克里米亚推举委员会副主席及秘书长、塞瓦斯托波尔市推举委员会主席、副主席及秘书长施行制裁,冻住5人在欧盟境内的任何财物并约束其收支欧盟。
 

  另一方面,欧盟对俄罗斯施行经济制裁,包含封杀俄罗斯对欧军售、约束俄罗斯金融企业进入欧盟资本市场等;个人和实体制裁方面,至今欧盟共对俄罗斯170名个人和44家实体施行制裁,其间包含现任俄罗斯驻美大使安东诺夫(前俄罗斯国防部副部长)、克里米亚区域行政长官阿克肖诺夫等高官。(完)


[参加互动,请拜访槐荫论坛]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于咱们 企业邮箱 设为主页 参加收藏 友情链接请求

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 告发邮箱:[email protected] 违法与不良信息告发电话:0712-2477859

主张运用IE7及以上版别浏览器

Copyright © 2004-2018 威廉希尔日报社·威廉希尔网 All Rights Reserved

鄂网存案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名协作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406