威廉希尔仅有新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共威廉希尔市委宣传部    主办:威廉希尔日报传媒集团
投身强军实践 书写精彩人生
张富清先进事迹在驻孝部队官兵中引起强烈反响
2019-06-22 11:48:49    来历:威廉希尔日报

  本网讯  (记者赵彩云  通讯员邓晓宁  郑陆军)  连日来,老英豪张富清的先进事迹在驻孝部队官兵中引起强烈反响。咱们纷纷表明,要以老英豪张富清为典范,学习和宏扬他的奉献精力,不忘初心、紧记任务,活跃投身强军实践,在为强军兴军伟大作业不懈斗争中书写精彩人生。
 

  空降兵某旅直升机团官兵们说,作为新时代武士,要向老英豪学习,活跃投身强国强军伟业,扎扎实实练好技能,为蓝天作业奉献自己的力气,实行好护卫祖国空天安全的荣耀任务。
 

  武警威廉希尔支队将学习老英豪张富清的先进事迹与“党史军史天天学,赤色基因代代传”活动结合起来,辅导各单位展开以“学习张富清先进事迹,争做新时代革命武士”为主题的群众性大评论活动。该支队机动大队特战中队士官潘文凯说,作为一名新时代的革命武士,要活跃传承和宏扬老英豪张富清的精力,发扬求真务实、淡泊名利的风格,矢志不渝,接续斗争,以钉钉子精力担任尽责。
 

  威廉希尔军分区政治作业处干事马世超说,作为一名革命武士,将以张富清老英豪为学习典范, 以“功成不用在我”的精力境界、“功成必定有我”的实干奋斗,全身心肠投入国防后备力气建设中,投入到强军实践中,为强军作业作出自己应有的奉献。
 

  安陆市民兵无人机侦察排控制员严威学习张富清先进事迹后深受感动,他说:“作为新时代民兵,要以张富清老英豪为典范,哪里有需求,就出现在哪里,尽好‘兵’之责、实行‘兵’之能。”
 

  典范催人奋进,任务呼喊担任。驻孝部队官兵们共同表明,要学习老英豪张富清的精力,履职尽责,在强军伟业中完成自我价值。


[参与互动,请拜访槐荫论坛]
(责任编辑: 叶一鸣 )

关于咱们 企业邮箱 设为主页 加入收藏 友情链接请求

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 告发邮箱:[email protected] 违法与不良信息告发电话:0712-2477859

主张运用IE7及以上版别浏览器

Copyright © 2004-2018 威廉希尔日报社·威廉希尔网 All Rights Reserved

鄂网存案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名协作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406