威廉希尔唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共威廉希尔市委宣传部    主办:威廉希尔日报传媒集团
云梦举办银企对接融资赶集会
2019-06-23 10:21:38    来源:湖北日报

       湖北日报讯(记者宋效忠、通讯员李清、易成)就像一场特殊的集市,不过集市上的产品,是云梦各银行开发的32种创新型信贷产品,赶集的是当地的中小企业。

       没有正襟危坐,没有领导讲话。近日,云梦首场银企对接融资赶集会在人民银行云梦支行举行。13家中小企业与3家银行的高管面对面坐在一起交流。“你们需要多少资金?有什么抵押物?”“我们有多种信贷产品可供您选择,建议您选择xx产品。”会上,银企间互相选择,寻求合作意向。

       华翔化学是去年8月开工的企业,拟向银行申请贷款,以充分释放产能,优化产品结构。这次,该公司财务总监丁志良高兴地说,得知该公司有土地、房产和设备作抵押,云梦县农商行副行长曾梦初步表示放款意向,待细节沟通完后即可放款。

       此次赶集会前,活动主办方将商业银行开发的出口退税贷等32个创新性信贷产品汇编成册,在会上广为散发,供企业选择。企业对感兴趣的产品,面对面向银行咨询。

       云梦县政府办公室副主任余红权说,举办这一活动,旨在优化营商环境,扩大信贷规模,让中小企业找到最合适的银行信贷产品。下一步,该县将组织更多商业银行到盐化工产业园、皮草园等园区与企业对接,并为新型农业经营主体举办专场赶集会。

 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 李俊平 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:[email protected] 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 威廉希尔日报社·威廉希尔网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406